< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

望春门街道:直面问题抓整改 动真碰硬出实效

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:胡旭 丁勋 陈晨 编辑:邓余良 2020-09-18 10:24:19
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐9月18日讯(通讯员:胡旭 丁勋 陈晨)近日,望春门街道对省委巡视组交办问题整改工作进行再部署再落实,动真碰硬抓乱搭乱建、背街小巷整治工作,以高质量整改向人民群众交上一份满意的答卷。

2020sss乡网水印.jpg

整改现场

位于草萝街的晨晖楼,水泥路面年久失修,下水道堵塞,且有业主私自在小区内一楼违章搭建棚子,不仅影响居民出行,也存在安全隐患。得知情况后,望春门街道迅速响应,第一时间进行处置。目前,违章搭建的棚子已被拆除,下水道已疏通,水泥路面改铺为沥青路面,全部提质改造到位。

2020亚洲城娱乐水印.jpg

整改现场

为严控新增违章建筑,望春门街道还每天分时段进行巡查,对辖区内乱搭乱建情况进行地毯式的摸排。截至目前,已制止并处理违章建筑18起。

除了乱搭乱建,背街小巷整治也是整改的内容之一。今年以来,望春门街道加大对背街小巷的日常保洁,投入70余万元聘请30余名工作人员对辖区内的背街小巷进行清扫。截至目前,已集中清理建筑生活垃圾16处,每天至少拖运建筑生活垃圾800余斤。同时,扎实开展文明创建联点共建工作,每周一联合村、社区、联点单位的党员干部一起对辖区内的背街小巷进行大扫除,改善人居环境,让市民生活更舒心。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <