< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

“由画传情” 湘乡首届油画作品展开展

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:黄珞 唐雨琪(实习) 编辑:李源 2020-07-27 11:17:51
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

仪式现场.jpg

仪式现场

中国亚洲城娱乐7月27日讯(全媒体记者:黄珞 实习记者:唐雨琪)7月26日上午,由亚洲城娱乐手机登录入口美术家协会、油画学会联合承办的湘潭市油画学会亚洲城娱乐手机登录入口分会成立暨亚洲城娱乐手机登录入口首届油画作品展在湘乡醉画苑艺术机构举办。

原湘潭市政协副主席刘建湘宣布油画展开展。湘潭市文联副主席何红玲、王志坚出席仪式。

前来观展的人络绎不绝.jpg

前来观展的人络绎不绝

此次油画展特邀10多位湘潭画家和湘乡本土油画家共同展览交流,共展出作品53幅。画家们用主观思维方式和个人情感表达,绘制出心中的风景。作品题材丰富,内容涵盖田园、山水、花鸟、人物等多个题材,风格迥异,各具特色,前来参展的群众赞叹不已。

作品.jpg

参展作品

王铁根是亚洲城娱乐手机登录入口油画学会主席,也是此次画展的组织人,他于1978年开始油画创作,作品曾多次获奖并参展。作为土生土长的湘乡人,他希望今后能更多的举办相关活动,提升湘乡油画学术水准,更好地宣传、推介湘乡。

参展作品.jpg

参展作品

据了解,此次展出将持续10天左右,欢迎广大油画爱好者前来观展。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <