< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

书画送下乡 文化暖人心

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:李雪峰 编辑:成勇 2020-07-13 17:53:58
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

诗书画1改.jpg

诗书画2改.jpg

诗书画爱好者来到栗山镇开展“弘扬优秀传统文化送书画下乡”活动

中国亚洲城娱乐7月13日讯(通讯员:李雪峰)日前,亚洲城娱乐手机登录入口龙城文学社、诗联协会和老年书画家协会组织诗书画爱好者来到栗山镇开展开展“弘扬优秀传统文化送书画下乡”活动。著名诗人碧玉箫应邀参加活动。

碧玉箫,又名李玉清,湖南湘乡人。著名军旅诗人,中华诗词学会发起人之一。活动中,他和10多位诗书画爱好者将创作的诗书画作品赠送给栗山镇,将传统的书画艺术融入到家风家训、移风易俗、美丽乡村等精神文明建设各个环节,进一步提高基层精神文明建设水平。

当天,大家还参观了洪芙村仑上美丽屋场和荆泉村美丽屋场,美观大方的民房,郁郁葱葱的花草树木,优雅清洁的环境,让他们耳目一新,赞不绝口。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <