< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘乡舞蹈家协会换届啦!曾艳当选协会主席

来源:中国亚洲城娱乐 作者:曾艳 编辑:田洋 2020-06-20 22:48:48
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

微信图片_20200620223836.jpg

会议现场

微信图片_20200620223914.jpg

会议现场

中国亚洲城娱乐6月20日讯(通讯员:曾艳)20日,亚洲城娱乐手机登录入口舞蹈家协会六届一次会议召开,选举产生新一届理事会和主席团。曾艳当选为新一届舞蹈家协会主席,谢益、罗晓莲、刘芝娴当选为副主席。

近年来,市舞协坚持以人民为中心的创作导向,创作了一批深受群众喜爱的舞蹈节目。协会每年主办、承办、参与各类演出数十场,受惠群众数以万计;积极发挥桥梁和纽带作用,凝聚舞蹈爱好者力量,促进交流,为我市舞蹈艺术发展创造了良好的氛围,为文化立市作出了积极贡献。

下阶段,市舞协将通过举行舞蹈交流讲座、文艺惠民演出等活动,不断丰富人民群众的精神文化生活,谱写湘乡舞蹈事业繁荣发展新篇章。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <