< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

40多名文学摄影爱好者走进企业 讲述“粮储湘军”好故事

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:阳江林 编辑:成勇 2020-05-28 17:13:38
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

40多名1定.png

采风活动合影

中国亚洲城娱乐5月28日讯(通讯员:阳江林)近日,市发改局、文联共同举办“打造粮储湘军”主题征文活动,作家协会、摄影家协会40多名文学、摄影爱好者参加采风活动。

40多名2定.png

文学、摄影爱好者参观粮油收储和加工企业

当天,大家先后参观了中储粮湘乡分公司、湖南新华龙粮油公司和市粮油购销公司等粮油收储和加工企业,并与企业负责人进行深入交流,了解企业的生产经营状况和粮食购销、储备流程,获得第一手创作素材。

此次征文围绕打造“政治过硬、爱粮爱储、创新担当、争创一流”的粮储湘军和建设“学习型、实干型、创新型、廉洁型”队伍,要求主题鲜明、立意新颖,讲述湘乡粮储好故事、传递湘乡粮储好声音。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <