< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

龙城大讲堂:诗词鉴赏与创作

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:李方遒 编辑:王莉君 2020-05-20 19:39:34
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

图片1_副本.jpg

“龙城大讲堂”开讲

中国亚洲城娱乐5月20日讯(全媒体记者:李方遒)日前,“龙城大讲堂”开讲,湖南省诗词协会副主席龚远生应邀作题为《也谈诗味》的讲座,与诗词协会的会员分享了诗词的鉴赏与创作体会。

图片2_副本.jpg

龚远生应邀讲座

龚远生,湖南湘乡人,系中华诗词协会会员,湖南省诗词协会副主席、湘潭市诗词协会主席。创作的诗词联数十次在全国、省、市诗词大赛中获奖。其创作风格清新自然,飘逸洒脱,尤其是创作的田园诗,具有浓郁的生活气息。

讲座中,龚远生结合自身的人生与创作经历,深入浅出地讲述了诗词的要点及表现手法,朴实的语言,生动的事例,与现场的诗词爱好者们一起徜徉在诗词的海洋中,感受诗词的美妙意境。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <