< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

亚洲城娱乐手机登录入口诗联协会换届了!

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:李方遒 编辑:李源 2020-05-18 08:53:18
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

亚洲城娱乐手机登录入口诗联协会第四届第一次会员代表大会现场.jpg

亚洲城娱乐手机登录入口诗联协会第四届第一次会员代表大会现场

中国亚洲城娱乐5月18日讯(全媒体记者:李方遒)5月16日,亚洲城娱乐手机登录入口诗联协会第四届第一次会员代表大会召开。会议总结七年来湘乡诗联工作成绩和经验,谋划今后五年的目标任务,选举产生协会新一届理事会和主席团。陈继军当选为亚洲城娱乐手机登录入口诗联协会第四届理事会主席。

此次换届,将原湘乡诗联家协会、湘乡诗社、湘乡楹联家协会统一整合为亚洲城娱乐手机登录入口诗联协会,协会共有会员256人。近年来,协会围绕文化立市、工业强市发展战略,积极弘扬传统文化,开展传统诗词楹联创作和传播普及,促进了我市诗联文化的繁荣与发展。2019年,我市荣获“中国楹联文化城市”称号。

下阶段,协会将深入贯彻党的文艺方针,以创建省级诗词之乡和中华诗词之乡为目标,着力抓好诗联创作,积极开展丰富多彩的诗联文化活动,切实做好诗教普及工作,为促进湘乡文化建设作出新的贡献。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <