< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

“五一”好去处 赏盆景品美食享游乐尽在新茅浒水乡

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:吴维 王智雄 编辑:李源 2020-04-30 16:34:42
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

水乡1_副本.jpg

29日,“臻美茅浒 快乐水乡”新茅浒水乡首届盆景文化艺术节开幕

这些操作擦拭.jpg

游客拍照留念

中国亚洲城娱乐4月30日讯(全媒体记者:吴维 王智雄)一盆一景一世界,一草一木一心境。4月29日,由市人民政府主办的 “臻美茅浒 快乐水乡” 亚洲城娱乐手机登录入口新茅浒水乡首届盆景文化艺术节拉开帷幕,140多盆精美盆景集体亮相,让游客尽情领略盆景艺术之美。

日渐暖,夏将至,此时的茅浒水乡装扮一新,吸引了不少游客。

在盆景展区,造型各异的盆景精致美观,千姿百态,创作者把色彩缤纷的大千世界,浓缩在咫尺盆钵之中,成为一幅幅立体的画。游客们或驻足展台前仔细品鉴欣赏,或拿出照相机将其娇姿靓影摄入镜头。

据了解,此次盆景艺术节活动时间为4月29日至5月5日,为期七天。展出盆景主要以树桩盆景、微型盆景为主,树种有松树、柏树、对节白蜡、三角枫、榆树、黄杨、金弹子等,共计148盆。

游客李灿红是一名盆景爱好者,她很喜欢这里的盆景。她说:“它们的枝和叶都展示着魅力,它们都是栽培技术和造型艺术的结晶,也是自然美与艺术美的结合。”

文化艺术节现场,除了能够观赏、购买这些独具匠心的盆景外,还设有VR体验区、扶贫助农区、儿童乐园、小吃街、古艺区等十多个活动区域。大家可以在欣赏艺术的同时,合家体验缤纷多彩的游乐项目,品尝各种特色美食。

同时,为了保障活动期间游客的卫生和安全,市卫健局、疾控中心、东郊乡卫生院和主办方工作人员组成了防疫工作小组,对所有活动区域、游乐项目、餐饮区和宾馆都进行了全面消毒;在两个活动入口安排人员全程值守,监测过往游客体温。同时设立了临时隔离室,一旦出现发热等特殊情况,能确保迅速转移至隔离室内处理,全力保障游客的健康安全。

五一小长假马上就要来了,疫情防控期间市民不方便出远门旅游,来茅浒水乡度过一个欢乐假期也是不错的选择。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <