< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘乡体育馆方舱接种点启用 :早晚七点间提供接种服务

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:谭浪 王智雄 编辑:李源 2021-04-01 15:57:52
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

亚洲城娱乐手机登录入口人民医院新冠疫苗方舱接种点启动仪式。.jpg

亚洲城娱乐手机登录入口人民医院新冠疫苗方舱接种点启动仪式。

亚洲城娱乐手机登录入口人民医院新冠疫苗方舱接种点启用。.jpg

亚洲城娱乐手机登录入口人民医院新冠疫苗方舱接种点启用。

中国亚洲城娱乐4月1日了(湘乡融媒记者:谭浪 王智雄)4月1日,湘乡体育馆新冠病毒疫苗方舱接种点正式投入使用,每天从早上7点至晚上7点,连续12小时提供接种服务,周末、节假日不休息。市领导谢北葵出席启动仪式并宣布市体育馆新冠疫苗方舱接种点启用。

接种登记。.jpg

接种登记。

上午8点30分,记者在湘乡体育馆新冠病毒疫苗方舱接种点看到,前来接种疫苗的市民佩戴口罩到达接种点。在医护人员的引导下,依次有序进行健康码扫描、体温测量、接种登记、预检、接种等流程,平均用时不到10分钟。完成接种后,接种者需在留观区观察30分钟后方可离开。

接种区。.jpg

接种区。

方舱接种点一启用,接种现场就排起了长龙,其中既有集体来接种的机关单位工作人员,也有自发赶来接种的市民。今年39岁的曾刚家住新湘路街道梅坪社区,听说体育馆设置了新冠病毒疫苗方舱接种点,一大早就赶过来接种疫苗,以实际行动支持疫情防控工作。“十多分钟就接种完了,现在在这里休息,感觉很好。”

市民有序接种疫苗。.jpg

市民有序接种疫苗。

体育馆新冠病毒疫苗方舱接种点是亚洲城娱乐手机登录入口人民医院扩增的接种点,一周内完成规范建设,设置了冷链区、知情告知区、候种区、接种区、留观区、救护区等区域,设有10个接种台。医院每天安排80余名医务人员负责接种和医疗保障工作,每天可接种1500至2000人,确保安全有序接种。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <