< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

彭瑞林主持召开市委常委会会议

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:潘永 编辑:王莉君 2021-04-01 08:35:48
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

图片1_副本.jpg

会议现场。

图片2_副本.jpg

彭瑞林讲话。

中国亚洲城娱乐4月1日讯(湘乡融媒记者:潘永)31日,亚洲城娱乐手机登录入口市委书记彭瑞林主持召开2021年第六次市委常委会会议。市委副书记、市长周俊文,市委副书记周赏玲,市人大常委会主任李文亮,市委常委彭湘、黄建平、彭建平、龙科、刘志刚、袁钢赤、贺青参加会议。

会议传达学习了全国两会精神。会议要求,要深入领会精神。要认真学习贯彻好全国“两会”精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步强化使命担当,保持更加奋发有为的精神状态。要加大宣传力度。把全国两会精神学习贯彻与贯彻落实习近平总书记考察湖南时的重要讲话精神结合起来,与开展党史学习教育和政法队伍教育整顿结合起来,加强学习研讨,开展宣讲培训,进行全方位宣传解读,推动全国两会精神家喻户晓、深入人心。要抓好贯彻落实。要对标对表落实全国两会精神,以更加精细扎实措施切实抓好各项工作部署落实,以高质量发展统揽全市发展全局,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议听取了党务工作情况汇报。会议要求,要加强政治建设,始终带头做到“两个维护”。2020年,全市各机关党组织和广大党员干部按照市委部署要求,在疫情防控、复工复产、脱贫攻坚、重点项目等工作中作出了积极贡献,要把讲政治贯彻落实到发展上来,做到政治上更成熟、更坚定、更有为。要主动服务大局,推动中心工作落地落实。市委办要当参谋、抓协调、重落实,推动各项决策部署落地生根。组织工作要坚持党建和业务工作同谋划、同部署、同落实,着力建设一支高素质党员干部队伍。宣传工作要把方向、树新风,讲好湘乡故事,传承红色基因,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。政法工作要讲法治、护稳定、管队伍,扎实开展政法队伍教育整顿工作,打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。统战工作要增共识、助发展、促和谐,团结各方智慧力量,为我市经济社会发展凝聚最广泛的力量支持。要坚持固本强基,推动基层党组织不断夯实。深入推进基层党建“五化”建设,不断增强基层党组织建设的时代感和吸引力。要突出服务群众,坚持用服务群众的实际成效评价和检验党务工作的成效,让群众感受到党组织就在身边、党的温暖无处不在。要进一步提升党务工作质量,推动全面从严治党各项任务要求落到实处。

会议还传达学习了《中国共产党统一战线工作条例》,审议了《中共亚洲城娱乐手机登录入口市委常委会工作要点》《亚洲城娱乐手机登录入口庆祝中国共产党成立100周年活动方案》《2021年全市基层党建重点任务》,听取了市纪委七届六次全会筹备工作情况汇报、七届市委第十一轮巡察和启动第十二轮巡察工作情况汇报。

会议还研究了其他事项。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <