< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

七届市委第十二轮巡察启动 首次对3家独立核算二级机构开展巡察

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:谭浪 编辑:李源 2021-03-31 19:28:27
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

会议现场。.jpg

会议现场。

中国亚洲城娱乐3月31日讯(湘乡融媒记者:谭浪)31日,记者从七届亚洲城娱乐手机登录入口市委第十二轮巡察动员部署会上了解到,本轮巡察共派出3个常规巡察组,首次对妇幼保健院、东台山国家森林公园、住房保障服务中心3家独立核算二级机构开展巡察。市领导谢岸烨、袁钢赤出席会议。

2020年,七届市委共开展了3轮巡察,完成了30个单位的常规巡察。同时,紧跟市委决策部署开展了优化营商环境、村(社区)、脱贫攻坚“ 回头看”专项巡察,对16家单位党组织进行巡察整改“回头看”,共发现问题1133个,移交线索31条,追缴补缴各类资金874万余元。

按照市委统一部署,七届市委第十二轮巡察派出3个巡察组,除首次对妇幼保健院、东台山国家森林公园、住房保障服务中心3家独立核算二级机构开展为期40天左右的常规巡察外,还对第九轮、第十轮21家被巡察单位党组织开展巡察整改“回头看”。

市委常委、纪委书记、监委主任谢岸烨要求,要聚焦职能定位,切实把准工作方向,准确理解巡察工作方针,把握政治巡察定位,充分认识开展巡察整改“回头看”的必要性,推动巡察工作高质量发展。要聚焦关键环节,扎实推进问题整改,有的放矢、精准有效开展监督,突出巡察党组织及领导班子、党组织主要负责人、派驻纪检监察组三方面工作重点。要聚焦联动协作,抓实工作落地见效,以永远在路上的坚韧和执着,推动全面从严治党向纵深发展,以优异成绩迎接建党100周年。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <