< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

省工信厅产业集聚推进处党支部到湘乡开展主题党日活动

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:李方遒 编辑:丁甲婧 2021-03-30 20:51:14
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐3月30日讯(湘乡融媒记者:李方遒)30日,省工信厅党组成员马天毅、省工信厅产业集聚推进处处长陈军率省工信厅产业集聚推进处党支部全体党员干部到湘乡,开展“弘扬红色精神、立足岗位奉献”主题党日活动暨园区高质量发展调研。市委常委、副市长刘志刚陪同活动和调研。

20213301617076929094_57.jpg

党员干部参观陈赓故居。

20213301617076930478_57.jpg

重温入党誓词。

当天,党员干部先后参观了陈赓故居、东山书院,通过听讲解、观图片、看实物,重温党的历史,真切感受革命前辈的优良作风和爱国情怀。在东山学校,党员们还瞻仰了毛泽东铜像并敬献花篮,重温入党誓词,深切缅怀毛泽东同志的丰功伟绩。

20213301617089366163_58.jpg

在园区企业调研。

20213301617089366448_58.jpg

座谈交流。

随后,党员们还来到振添光学、电子信息科技产业园开展调研,与湘乡经开区管委会就产业集群集聚和园区高质量发展情况进行座谈交流。调研组指出,湘乡要把握当前重大发展机遇,科学规划布局,为推动制造业高质量发展留足空间。要以产业集群为抓手,优化产业结构,增强经济增长内生动力,提升效率和行业竞争力,促进园区健康发展。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <