< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

亚洲城娱乐手机登录入口住房和城乡建设局(市人民防空办公室)关于防空警报试鸣的公告

来源: 亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者: 编辑:李源 2020-10-16 16:07:41
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

11月1日是湖南省防空警报试鸣日,为增强全民的国防意识和人防意识,提高全社会防空防灾应急能力,届时,我市将组织统一鸣放防空警报。为了做好防空警报试鸣工作,现将有关事项公告如下:

防空警报鸣放时间定于上午9:30开始,至9:49结束,分别鸣放以下信号:

1、 预先警报信号:9:30——9:33,鸣36秒、停24秒,反复3次;

2、 空袭警报信号:9:38——9:41,鸣6秒、停6秒,反复15次;

3、 解除警报信号:9:46——9:49,长鸣3分钟。

请广大市民相互告知,注意熟悉警报信号,保持正常的工作、学习和生活秩序。

特此公告

亚洲城娱乐手机登录入口住房和城乡建设局(市人民防空办公室)

2020年10月16日

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <