< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【奋力奔跑 合力攻坚】投资1.5亿元 电子产品生产基地项目落户湘乡 周俊文见证签约

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:刘俊荣 编辑:李源 2020-10-15 16:59:15
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

会议现场。.jpg

会议现场。

中国亚洲城娱乐10月15日讯(全媒体记者:刘俊荣)15日,湘乡经开区与深圳市创普伟业电子有限公司签署投资合作协议,共同开发建设湘乡电子产品生产基地项目。市委副书记、市长周俊文,市领导刘志刚见证签约。

深圳市创普伟业电子有限公司是一家主要经营显示屏及配套产品的研发、生产与销售的电子产品生产企业,产品广泛应用于手机、车载、智能家居等领域。公司计划投资1.5亿元,在湘乡经开区建设电子产品生产基地项目,主要包括12条高端全自动模组生产线、15条全自动玻璃切割线、10条全自动偏光片贴附配套生产线。项目预计建成投产后,前两年年销售额不低于5000万元,第三年不低于2.5亿元,能解决500人以上就业。

签约现场。.jpg

签约现场。

签约仪式上,湘乡经开区负责人、深圳市创普伟业电子有限公司董事长王犟就湘乡电子产品生产基地项目进行签约。

周俊文讲话。.png

周俊文讲话。

周俊文代表市委市政府对企业回乡投资兴业表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,近年来,湘乡在产业招商方面来势不错,关键原因是在外湘乡籍成功人士回乡创业,这也是亚洲城娱乐手机登录入口市委市政府在“请老乡,建家乡”活动中取得的成绩。此次签约是美好的开始,湘乡将为企业提供全方位的保姆式服务,让企业没有后顾之忧。只要有利于企业发展,有利于项目建设,湘乡都会不遗余力,用心用情,主动服务。希望各位以湘乡为家,按照公司规划尽早动工,早日投产达效。同时也恳请大家多宣传推介湘乡,把上下游企业引回来,形成完整的产业链,把企业做大做强,推动湘乡经济社会高质量发展。

王犟讲话。.jpg

王犟讲话。

王犟对亚洲城娱乐手机登录入口市委市政府的大力支持表示感谢。他表示,下一步将撸起袖子加油干,做出一番好成绩。相信在亚洲城娱乐手机登录入口市委市政府的支持下,企业一定能做大做强。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <