< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【决战脱贫攻坚】亚洲城娱乐手机登录入口第三届“三农梦、供销情”消费扶贫农产品博览会开幕

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:谭浪 编辑:李源 2020-10-14 22:38:56
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

14日,2020年亚洲城娱乐手机登录入口第三届“三农梦、供销情”消费扶贫农产品博览会在火车站广场开幕。.jpg

14日,2020年亚洲城娱乐手机登录入口第三届“三农梦、供销情消费扶贫农产品博览会在火车站广场开幕。

开幕式现场。.jpg

开幕式现场。

中国亚洲城娱乐10月14日讯(全媒体记者:谭浪)14日,2020年亚洲城娱乐手机登录入口第三届“三农梦、供销情”消费扶贫农产品博览会在火车站广场开幕,助力脱贫攻坚。湖南省供销合作总社经贸处处长彭智,湘潭市供销合作总社监事会主任钟兴旺,亚洲城娱乐手机登录入口市委副书记周赏玲,市委常委、组织部长袁钢赤出席开幕式。

此次农产品博览会由中共亚洲城娱乐手机登录入口市委组织部、市扶贫开发办公室、市供销合作总社、市农业农村局共同主办,亚洲城娱乐手机登录入口供销联耘商贸发展有限公司承办,也是“莲韵金秋、惠暖冬季”2020湘潭秋冬消费节系列展销会的重要组成部分。

开启启动球。.png

开启启动球。

本届博览会展出时间为10月14日--10月25日,展馆总面积约2000平方米,设有扶贫产品,本地优质农产品,永顺县扶贫产品、优质农产品,综合商品4个展区,设置标准展位50余个,囊括了日用品、粮油、新鲜蔬果、水产品、肉禽蛋奶、干果、食用菌、蜂产品、茶叶、调味品、酒类、饮料等100大类3000余个单品。

市委副书记周赏玲宣布博览会开幕。.png

市委副书记周赏玲宣布博览会开幕。

周赏玲宣布2020年亚洲城娱乐手机登录入口第三届“三农梦、供销情”消费扶贫农产品博览会正式开幕。

出席仪式的领导参观展位.jpg

出席仪式的领导参观展位。

开幕式后,出席仪式的领导参观各展位,详细了解展销产品来源、销量等情况。

市民正在挑选农产品。.jpg

市民正在挑选农产品。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <