< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

村(社区)党建工作调研:打造坚强战斗堡垒

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:李方遒 编辑:李源 2020-10-14 21:46:18
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

调研现场.jpg

调研现场

中国亚洲城娱乐10月14日讯(全媒体记者:李方遒)14日,市委常委、组织部长袁钢赤率调研组来到新湘路街道、泉塘、龙洞镇和东郊乡,调研基层党建工作。

当天,调研组一行先后来到新湘路街道湘铝社区,泉塘镇花西村、军塘村、泉塘村,龙洞镇龙洞村,东郊乡浒洲村,就党支部“五化”建设、村级集体经济发展、村(社区)“两委”换届选举工作等进行调研。每到一处,调研组认真听取相关情况汇报,并与基层工作人员交谈,全方位了解村(社区)党建工作开展情况。

调研组指出,基层党组织直接面对群众,是党联系广大群众的桥梁和纽带。要严格按照上级标准加强基层党支部标准化建设,加快推进基层公共服务(一门式)全覆盖工作,重点打造“智慧党建”平台,提高党的建设质量,将基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <