< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

[团市委]“红心向党•我最闪亮”亚洲城娱乐手机登录入口青少儿主持人大赛圆满落幕

来源:中国亚洲城娱乐 作者:文盼 编辑:周超萍 2020-10-13 16:25:59
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐10月13日讯(通讯员:文盼)11日,“红心向党·我最闪亮”亚洲城娱乐手机登录入口青少儿主持人大赛总决赛成功举办。

此次大赛由共青团亚洲城娱乐手机登录入口市委指导,湖南一朵一果培训学校、亚洲城娱乐手机登录入口青年之家主办,亚洲城娱乐手机登录入口演讲家协会、中影国际影城协办,历时近两个月,分少儿A组和少儿B组进行比赛。经过海选、复赛等层层选拔,最终决出26名选手晋级总决赛。

98e9e1c1e5a7ddd1dcf8760f4e00985.jpg

活动现场。

总决赛中,风格各异的创意主持、精彩纷呈的小组合作展示……参赛选手们在舞台上尽情展示自己的才华,从容淡定、妙语连珠,精彩的表演赢得现场观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,谭怡甜和王咏絮获得少儿A组一等奖、庄苏妍和田子亮获得少儿B组一等奖。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <