< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

习近平总书记在中青年干部培训班上的重要讲话在湘乡年轻干部中引发热烈反响

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:谭浪 王智雄 编辑:李源 2020-10-13 16:12:37
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐10月13日讯(全媒体记者:谭浪 王智雄)新时代呼唤新担当,新时代需要新作为。习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话在亚洲城娱乐手机登录入口广大中青年干部中引发热烈反响。大家认为,总书记所要求的提高“七种能力”,是年轻干部成长的宝贵指引,他们将以习近平总书记重要讲话为指引,牢记初心使命、勇挑时代重担,肩负起党和人民赋予的时代重任。

昆仑桥街道党工委副书记、主任谢驰接受采访。.png

昆仑桥街道党工委副书记、主任谢驰接受采访。

习近平总书记在讲话中指出,进入新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,需要解决的问题会越来越多,越来越复杂。在干部干好工作所需的各种能力中,政治能力是第一位的。昆仑桥街道党工委副书记、主任谢驰说:“习近平总书记的讲话对当前工作有重要启示。作为一名基层青年干部,我们要始终将讲政治放在首位,深入群众,加强调查研究和实践学习,苦干实干,狠抓落实,练就过硬本领,在基层一线勇挑重担,再立新功。 ”

年轻干部要提高调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力和抓落实能力。对此,广大干部纷纷表示,身处大有可为的新时代,要锤炼过硬本领,做到心中有民、务实为民,将习近平总书记的嘱托转化为实际工作成效,为实现中国梦贡献智慧和力量。

金石镇党委委员、副镇长、政协联工委主任易伊璐接受采访。

金石镇党委委员、副镇长、政协联工委主任易伊璐表示,作为基层的年轻干部,我们要不断提高“七种能力”,积极投身于基层工作中。经风雨,见世面,真刀真枪锤炼能力,以过硬的本领展现作为。

亚洲城娱乐手机登录入口贫困帮扶中心党组成员、副主任冯杰接受采访。

市贫困帮扶中心党组成员、副主任冯杰说:“作为一名扶贫干部,要坚持把学习贯彻习近平总书记关于扶贫的重要论述与具体实践相结合,切实解决贫困户‘急难愁盼’的问题,聚焦‘两不愁三保障’脱贫标准,始终保持干事创业的斗志,奋力夺取脱贫攻坚的全面胜利。”

市城管局党建办主任、机关纪委副书记彭益良接受采访。

市城管局党建办主任、机关纪委副书记彭益良表示,作为一名90后干部,将努力提升自身专业素养,加强学习,补足“精神之钙”,坚定“理想之舵”,在实际工作中锤炼本领、提升素质。

市司法局人事股股长陈胜智接受采访。

市司法局人事股股长陈胜智说:“要做新时代敢担当、有作为的年轻干部,坚持专业不落后,积极参与法治宣传,为群众解答法律疑难。”

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <