< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

[望春门街道]悬挂光荣牌,让“光荣之家”尽享荣光

来源:中国亚洲城娱乐 作者:胡旭 丁勋 杨荣博 编辑:周超萍 2020-10-12 15:50:53
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐10月12日讯(通讯员:胡旭 丁勋 杨荣博)10日,望春门街道武装部联合退役军人服务站,对辖区内9位2020年应征入伍新兵家庭进行走访看望,为其家庭悬挂光荣牌,并向他们送去党的关怀和慰问。

01.jpg

工作人员与丁铁良老人合影。

“我是望春门街道武装部的工作人员,现送上您孙子丁熠的‘光荣之家’门牌。感谢您全家对国防事业的支持,并祝丁熠、易汇杰弟兄二人报国从军立新功。”工作人员一大早便来到望春门街道桑枣社区丁铁良老人家中走访慰问,并为老人送上“光荣之家”门牌。这是丁铁良老人第二次收到“光荣之家”门牌了,去年他支持外孙易汇杰报国从军,也接到了象征荣誉的“光荣之家”门牌。丁铁良老大爷对街道工作人员的到访表示感谢,他高兴地从工作人员手中接过光荣牌,表示:有国才有家,保家卫国是每个中华儿女义不容辞的责任和义务。

大力弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人浓厚社会氛围,是推进军人荣誉体系建设和激励适龄青年参军入伍的重要举措。目前,望春门街道已将今年的9块“光荣之家”门牌,逐一走访发放至军属家中,做到应挂尽挂、不漏一户。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <