< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

四地邮友齐聚湘乡 推动集邮文化走进校园

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:李方遒 编辑:李源 2020-10-12 10:27:04
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

活动现场。.jpg

活动现场。

中国亚洲城娱乐10月12日讯(全媒体记者:李方遒)11日,“集邮文化进校园”暨长株潭岳集邮沙龙第67次联谊会在亚洲城娱乐手机登录入口东山学校举行。来自长沙、株洲、湘潭、岳阳四地的92名邮协会员和集邮爱好者齐聚一堂,看邮品、话邮史,积极宣传集邮文化,推动集邮文化走进校园。

集邮爱好者为东山学校捐赠书籍。.jpg

集邮爱好者为东山学校捐赠书籍。

集邮文化是社会文化的重要组成部分,集邮票品是文化的生动载体。通过开展集邮活动,不仅能够陶冶青少年精神情操,更是加强青少年思想、道德、知识教育的有效方式。

集邮爱好者为东山学校捐赠书籍.jpg

集邮爱好者为东山学校捐赠书籍。

会上,邮友们共赏邮品,并相互交流,热情讨论,畅谈邮史和集邮心得体会。随后,邮友们还为东山学校赠送了《集邮入门》《集邮知识题解》《中国邮票图鉴》等100余本集邮相关书籍。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <