< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

最美老干支部|市市场监督管理局离退休干部职工党支部:余热生辉夕阳更红

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:陈树理 吴明惠 编辑:李源 2020-10-05 11:47:46
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

亚洲城娱乐手机登录入口市场监督管理局离退休干部职工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动.jpg

亚洲城娱乐手机登录入口市场监督管理局离退休干部职工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

中国亚洲城娱乐10月5日讯(全媒体记者:陈树理 吴明惠)亚洲城娱乐手机登录入口市场监督管理局离退休干部职工党支部成立于2016年,现有党员31人。成立四年来,党支部带领成员加强学习,积极发挥余热,传递满满正能量。

黄清华拄着拐杖,在女儿的陪同下来到支部学习.jpg

黄清华拄着拐杖,在女儿的陪同下来到支部学习

这天,天空飘着细雨,86岁的老党员黄清华拄着拐杖,在女儿的陪同下,从东郊乡横洲村换乘两趟公交车来到了市市场监督管理局离退休干部职工支部。原来,这是每月一次支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动的日子。黄清华告诉记者,支部的党课学习,我每次都参加,不管刮风下雨。

肖琼在刘枝桥家为他上党课.jpg

肖琼在刘枝桥家为他上党课

活动一结束,支部书记肖琼就来到了老党员刘枝桥家,为刘老“补课”。以往支部的每次学习, 86岁的刘枝桥都会到现场听课,但这两个月由于痛风严重、行动不便,去不了现场,于是部分支部成员在党课结束后特意来到他家,为他上党课。

在发动成员老有所学的同时,党支部还关心关怀老党员,常年开展节日走访慰问活动,做到生病住院必访、生活遇到特殊困难必访、家庭发生重大变故时必访、每逢重大节日必访,把对困难党员的关心和帮助落到实处。此外,支部成员还积极发挥余热,参与垃圾清扫、维持交通秩序、协助城市管理等志愿活动,助力全国文明城市创建。

夕阳无限好,晚霞别样红。市场监督管理局离退休干部职工支部书记肖琼表示,今后将带领支部成员认真学习贯彻党的方针、政策,在人居环境整治、公益事业等方面做些力所能及的事,做到老有所学、老有所为。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <