< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘乡省级卫生城市复审顺利通过湘潭市技术评估

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:潘永 编辑:李源 2020-09-30 16:49:32
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

反馈会现场。

亚洲城娱乐手机登录入口市委副书记、市长周俊文讲话。

中国亚洲城娱乐9月30日讯(全媒体记者:潘永)9月29日,国家级创卫专家、湘潭市四级调研员方明率湘潭市专家组来湘乡就迎接省级卫生城市巩固提升情况进行技术评估。亚洲城娱乐手机登录入口市委副书记、市长周俊文出席反馈会。

省级卫生城市复审每4年一次。连日来,湘潭市验收组分成几个小组,采取随机抽查的方式,深入我市部分机关单位、学校、社区、企业,通过查阅资料、实地查看、问卷调查等方式,详细了解我市在爱国卫生组织管理、健康教育与控烟、市容环境卫生、公共场所和饮用水卫生、传染病防治、城区除“四害”等方面所做的工作。

在亚洲城娱乐手机登录入口迎接省级卫生城市巩固提升情况技术评估反馈会上,湘潭市专家组表示,亚洲城娱乐手机登录入口近三年来巩固和保持卫生城市的成果,提升城市建设和管理水平,推动新时期爱国卫生运动发展,推出了新机制,取得了新进步、新成效,一致同意湘乡通过湘潭市级技术评估。

就如何做好下阶段工作,方明指出,创卫是大势所趋、发展所需、执政所指、民心所向。要结合文明创建、人居环境整治和市委市政府中心工作来开展创卫工作;要充分发挥党员干部,街道、社区工作人员,志愿者的力量,重点整治市容环境、公共卫生等,通过资金保障、文明卫生评比、以奖代补等,提高群众参与积极性,推动创卫工作向纵深发展。

周俊文表示,虚心接受湘潭市专家组提出的意见和建议。我市将逐条对照检查,列出问题清单,明确举措,压实责任,集中攻破,对照国家卫生城市标准进一步推动湘乡人居环境改善,不断提高人民群众的获得感、幸福感。

副市长谢北葵参加反馈会。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <