< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

喜迎国庆 | 万紫千红迎“双节” 8万余盆鲜花扮靓龙城

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:谭浪 编辑:李源 2020-09-30 15:11:09
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

园林工人们冒雨摆花。.jpg

园林工人们冒雨摆花。

园林工人们加班加点摆花。.jpg

园林工人们加班加点摆花。

中国亚洲城娱乐9月30日讯(全媒体记者:谭浪)欢庆中秋、喜迎国庆。随着国庆节、中秋节的临近,湘乡城区道路、公园、广场绿地等多处节点摆放了各式景观花卉和和绿植,姹紫嫣红绽放出节日的无限美景,营造了一派喜庆祥和的节日气氛。

9月30日,记者从亚洲城娱乐手机登录入口城管局园林绿化服务中心获悉,从9月21日开始,中心就组织60多名工作人员加班加点,在曾国藩诗文岛、龙城广场、人民广场、镇湘桥北、大将北路、高速公路口、天禧名都前、经开区等地,摆放超过8万余盆鲜花和盆栽植物。

人民广场浓厚的节日氛围。.jpg

人民广场浓厚的节日氛围。

工贸新区大转盘姹紫嫣红。.jpg

工贸新区大转盘姹紫嫣红。

此次节日氛围营造工作紧紧围绕“团圆”这一节日主题,选用杜鹃、矮牵牛、孔雀草、三角梅、鸡冠花、百日草、一串红等色彩鲜明的时令鲜花及各类绿植盆栽进行搭配布置,红、黄、橙、粉、绿等色彩交相辉映,或是栽植在立体花坛、花架中,造型美观;或是通过地摆的方式,呈现出绵延、流畅的花带;或是搭配组成植物雕塑,形象栩栩如生、惟妙惟肖,营造出举国同庆的浓厚氛围。

亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心门口摆放鲜花。.jpg

亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心门口摆放鲜花。

沿街商铺纷纷悬挂国旗、喜迎国庆。.jpg

沿街商铺纷纷悬挂国旗、喜迎国庆。

此外,全市各部门单位、各大酒店宾馆、商场超市、沿街商铺等也纷纷通过摆设鲜花造型景观、悬挂国旗、LED显示屏滚动播放喜迎双节相关宣传标语等形式共庆中秋和国庆。鲜艳的五星红旗、生动的花卉造型,为城市披上了节日的盛装,表达了湘乡人民对伟大祖国的无限热爱和祝福。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <