< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘乡:“检企同堂”观看全省“检察职能与企业法治环境优化”高层对话视频会

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:樊洛 编辑:谢天添 2020-09-27 11:32:02
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐9月27日讯(全媒体记者:樊洛)9月24日,全省“检察职能与企业法治环境优化”高层对话视频会议召开。亚洲城娱乐手机登录入口人民检察院邀请市工商联及企业家代表20余人在湘乡分会场观看。

BABA.jpg

会议现场。

会议强调了检察机关在优化企业法制环境中的重要作用,就检察机关如何为民营企业健康发展保驾护航进行了相关案例分析和现场答疑。对话过程中,检察官和企业家就如何更好地发挥检察职能为企业服务、营造良好营商环境和助推企业法治建设等方面进行了深入交流。

此次线上观看“检察职能与企业法治环境优化”高层对话活动,让市人民检察院检察官们更加深刻地认识到优化企业法治环境的重要意义,同时也让企业界人士更进一步了解到检察机关优化企业法治环境的决心和诚意。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <