< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

交通顽瘴痼疾督查:消除事故隐患 筑牢安全防线

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:王智雄 编辑:谢天添 2020-09-27 09:45:37
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐9月27日讯(全媒体记者:王智雄)24日,副市长、市公安局局长王光武带队来到湘乡经开区和棋梓镇,就交通问题顽瘴痼疾集中整治和中秋、国庆安全生产开展督查。

未标题-1.jpg

督查组仔细检查货运车辆运输状况。

当天,督查组先后来到通弘物流有限公司和成美水泥有限公司,仔细检查企业货运车辆运输状况,逐一核对驾驶证、行驶证、车辆来历、有无超载等信息。在成美水泥有限公司,督查组发现该企业存在车辆台账登记不规范、车号登记不准确、过磅单与对应车辆不匹配等问题,当即要求迅速整改到位。

100.jpg

督查现场。

在棋梓镇小罗村石塘湾附近,两处水塘共有约70米无防护栏,属临崖临水路面。督查组要求相关部门安装好防护设施,保障过往车辆行人安全。

下阶段,湘乡将持续加大交通问题顽瘴痼疾集中整治力度,深入源头企业,消除安全隐患,筑牢道路交通安全防线,确保人民群众生命财产安全。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <