< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

喜迎国庆 | 亚洲城娱乐手机登录入口离退休人员协会文艺汇演浓情上演

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:吴笛 陈树理 编辑:谢天添 2020-09-27 09:39:32
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

中国亚洲城娱乐9月27日讯(全媒体记者:吴笛 陈树理)24日上午,亚洲城娱乐手机登录入口离退休人员协会 “祖国颂”文艺汇演在湘乡剧院浓情上演,庆祝中华人民共和国成立71周年。市委副书记周赏玲讲话并观看演出。市领导刘许生、谢北葵、钟国强观看演出。

周.jpg

市委副书记周赏玲讲话。

汇演前,周赏玲说,老同志们退休不褪色,以饱满的工作热情和良好的精神风貌,为我市经济社会发展鼓与呼,这种精神值得我们学习。今后,市委市政府将持续加大投入力度,努力营造尊老爱老的浓厚氛围,让老同志老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为。周赏玲希望老同志们一如既往地支持市委市政府工作,为建设实力湘乡、幸福龙城贡献余热。

11.jpg

24日晚,亚洲城娱乐手机登录入口离退休人员协会“祖国颂”文艺汇演浓情上演。

当晚的演出在大合唱的激昂旋律中拉开序幕,舞蹈《我的祖国》《军民鱼水情》《十里红军》《中国脊梁》等节目,老同志们用饱满的热情、优美的舞姿表达了对祖国的深情祝福和对未来美好生活的憧憬;《武汉加油中国加油》《祖国不会忘记》等节目讴歌了奋战在抗疫一线工作人员无私奉献的精神;柔力球表演《湘乡风光无限好》、太极剑扇《安康神韵》、龙鼓《龙鼓战歌》展示了离退休老干部丰富多彩的晚年生活;手鼓《站在草原望北京》《布达拉我来了》跳出了人们喜迎佳节的欢乐心情。

22.jpg

大合唱《党啊亲爱的妈妈》《 爱我中华》。

33.jpg

《祖国不会忘记》。

44.jpg

舞蹈《一晃就老了》。

55.jpg

舞蹈《今天是你的生日》。

77.jpg

舞蹈《让中国更美丽》。

29个文艺节目轮番上演,参演者用舞蹈、器乐伴唱、手鼓、太极剑扇、柔力球等精彩纷呈的节目,抒发了热爱祖国、祝福祖国的真挚情感,展现了全市离退休人员积极健康、乐观向上的精神风貌。

未标题-1.jpg

手鼓《站在草原望北京》。

88.jpg

器乐伴唱《祝福祖国》。

99.jpg

舞蹈《祖国的好江南》。

100.jpg

龙鼓《龙鼓战歌》。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <