< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘乡:深入推进消防安全专项整治三年行动 营造良好消防安全环境

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:王智雄 编辑:胡楠 2020-09-25 19:45:12
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

会议现场。

中国亚洲城娱乐9月25日讯(全媒体记者:王智雄)25日,湘乡召开全市消防安全专项整治三年行动推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于开展安全生产专项整治三项行动的重要指示精神,细化各项工作任务,消除各类消防安全风险隐患,维护全市消防安全形势持续平稳和人民群众生命财产安全。

消防安全专项整治三年行动内容包括持续推进打通“生命通道”集中攻坚行动、开展“下店上宅、前店后宅”经营门店消防安全专项整治、做实做细当前消防安全风险防范化解工作、夯实城乡消防基础设施建设、提升全民消防安全意识五个方面。

会议指出,要站在讲政治的高度,进一步增强责任感和紧迫感,充分认清开展三年整治行动的重大意义,以高度的思想自觉、行动自觉,抓紧抓实消防安全专项整治三年行动各项工作。要站在守大局的高度,进一步把牢消防安全责任制这根主线,以消防安全责任制牵引各项工作落实;要站在讲担当的高度,进一步精心调度推进,在专项整治行动中不断谋创新谋突破,加快推进消防安全治理体系和治理能力现代化,为亚洲城娱乐手机登录入口经济社会又好又快发展创造良好的消防安全环境。

副市长、市公安局局长王光武参加会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <