< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

彭瑞林:加快老旧小区改造步伐 把民生实事办到老百姓心坎上

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:潘永 编辑:李源 2020-09-03 15:45:55
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

会议现场。.png

会议现场。

市委书记彭瑞林讲话。.png

市委书记彭瑞林讲话。

中国亚洲城娱乐9月3日讯(全媒体记者:潘永)9月2日,亚洲城娱乐手机登录入口市委书记彭瑞林主持召开书记专题会议,听取老旧小区改造工作情况汇报,对相关工作进行再调度、再安排、再部署。彭瑞林强调,要坚持以人民为中心的发展思想和为民情怀,加快老旧小区改造步伐,把民生实事办到老百姓心坎上。市委副书记、市长周俊文出席会议。

今年我市计划实施老旧小区改造共13个涉及2090户。其中,惜东小区、滨河小区、涟滨小区三个项目590户已完成施工图设计,正在进行财政评审。县前街小区、粮食局家属区、福星楼小区、水利局家属区4个项目382户的改造正在进行当中。

在听取相关工作汇报后,彭瑞林指出,要切实提高思想认识,老旧小区改造是省市重点民生实事之一,要按时按质把老旧小区改造好,完善老旧小区功能,改善群众居住环境,提升群众满意度、幸福感和获得感。要坚持以人民为中心,老旧小区改造工作既是一件民心工程,也是一件“良心”工程,各相关责任主体要积极引导居民参与,加强部门协调、形成工作合力、严格责任落实,高质高效推进改造工作,助力全国文明城市创建。要加快改造进度,老旧小区改造与老城区居民生活息息相关,涉改群众愿望强烈,要加强统筹、科学谋划、因地制宜、保障质量,让老百姓安居更乐居。

市领导周赏玲、彭建平、陈星辉、龚志光参加会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <