< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

关于开展“我为亚洲城娱乐手机登录入口‘十四五’规划建言献策”活动的通知

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者: 编辑:王莉君 2020-09-03 09:23:31
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

“十四五”时期(2021—2025年),是我市从全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,研究和编制好“十四五”规划意义重大、影响深远。按照市委、市政府工作部署,全市“十四五”规划编制工作已正式启动。为广泛凝聚社会各界智慧和力量,提高“十四五”规划编制工作的透明度和参与度,增强规划的科学性、前瞻性、针对性及可操作性,市发改局组织开展“我为亚洲城娱乐手机登录入口‘十四五’规划建言献策”活动,敬请社会各界人士提出宝贵意见,我们将在“十四五”规划编制过程中认真研究吸纳。

一、建言范围:围绕亚洲城娱乐手机登录入口“十四五”时期国民经济和社会发展的总体思路、目标任务、创新县域经济新体系、重点产业发展(产业转型升级)、城乡融合发展、改革创新、经开区发展、道路交通、水利、新基建、乡村振兴、城市建设、生态环境、文化旅游、文明创建、物流、金融、人力资源、教育、健康、养老等方面建言献策,提出意见和建议。

二、活动期限:活动从即日起至2020年10月30日止。

三、联系方式:公众可以通过电话、邮箱、信件等方式提出意见建议。

(一)通过信件或电子邮件方式参与。邮寄地址:湖南省亚洲城娱乐手机登录入口行政中心5楼0560室,亚洲城娱乐手机登录入口发改局办公室,邮政编码:411411。电子邮箱:xxsfgj@126.com。

(二)通过电话直接参与。电话:0731—56771129,传真:0731—56771129,联系人:陈南13973246665

来信来函请注明姓名、单位、联系方式。

亚洲城娱乐手机登录入口发展和改革局

2020年9月2日

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <