< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘乡“七五”普法工作获湘潭检查组好评

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:李方遒 编辑:丁甲婧 2020-09-01 20:00:21
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—

276187.jpg

检查组在市公安局检查“七五”普法工作开展情况。

中国亚洲城娱乐9月1日讯(全媒体记者李方遒)8月31日,湘潭市委全面依法治市委员会来湘乡开展“七五”普法工作检查。

20208311598874810281_58.jpg

检查组在市禁毒教育宣传基地检查。

当天,检查组一行先后来到市公安局、泉塘镇人民政府、泉塘镇军塘村、市禁毒教育宣传基地、东山街道城南社区、东山街道办事处,通过听取汇报、查阅台账、实地查看等方式,详细了解我市“七五”普法工作开展情况。

自“七五”普法工作实施以来,亚洲城娱乐手机登录入口市委、市政府高度重视,将其作为全市经济社会发展的重要工作来抓,注重发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用,紧靠目标、强化保障、突出重点,以精准的方式提升实效,全力推动全民普法、全民学法,为建设“实力湘乡、幸福龙城”营造了良好的法治环境。

20208311598874810371_58.jpg

“七五”普法督查汇报会现场。

汇报会上,检查组对我市“七五”普法启动以来取得的扎实成效给予充分肯定。就下阶段工作,检查组要求,要对标对表,找差距补短板,找亮点抓特色,着力解决突出问题,推进法治文化建设,确保普法工作不断向纵深推进;要立足实际求真务实,科学发展先行先试,充分发挥司法行政职能优势,以提升群众法治意识为目标,凝聚法治共识,着力营造良好的法治氛围;要坚持常抓不懈,构建长效机制,进一步增强全民法律意识,全面深化普法工作,为建设法治中国贡献湘乡力量。

副市长王光武一同督查。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <