< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

“百企联百村帮千户”到月山 点亮29名贫困学子求学梦

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:谭浪 编辑:李源 2020-08-31 15:45:17
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

8月29日,亚洲城娱乐手机登录入口“百企联百村帮千户”爱心志愿团队第20站走进月山镇。.jpg

8月29日,亚洲城娱乐手机登录入口“百企联百村帮千户”爱心志愿团队第20站走进月山镇。

中国亚洲城娱乐8月31日讯(全媒体记者:谭浪)8月29日,亚洲城娱乐手机登录入口“百企联百村帮千户”爱心志愿团队携手团市委走进月山镇,为29名贫困学子送去助学金58000元。

活动现场。.jpg

活动现场。

助学仪式上,长沙皇楼食品有限公司、亚洲城娱乐手机登录入口宝峰采石场、永兴县誉诚房地产开发有限公司等9家爱心企业与3位社会爱心人士一起,为月山镇29名贫困学子送去每人2000元的助学金,帮助他们继续学业。

爱心捐赠仪式现场。.jpg

爱心捐赠仪式现场。

今年17岁的受助学生代表廖叶是湘乡一中的高三学生,父母相继去世,她跟年迈的爷爷一起生活,家庭生活困难。开学在即,这2000元爱心助学金对廖叶来说无疑是雪中送炭,解了她的燃眉之急。“感谢社会各界的帮助,让我有了继续学习的机会,我也会好好学习,通过高考创造更加美好的未来。”廖叶说。

志愿团队入户走访慰问贫困学子。.jpg

志愿团队入户走访慰问贫困学子。

当天,亚洲城娱乐手机登录入口“百企联百村帮千户”爱心志愿团队还入户走访了6位贫困学子,为他们送去了慰问物资。

据悉,亚洲城娱乐手机登录入口“百企联百村帮千户”爱心志愿团队由市自然资源局发起和组建,团队自2018年组建以来,在亚洲城娱乐手机登录入口范围内共开展大型爱心帮扶活动19次,帮扶困难群众567户,长期资助4名困难学生到大学毕业。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <