< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

全省交通问题顽瘴痼疾集中整治行动视频推进会:以决战决胜的姿态全力冲刺

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:樊洛 陈树理 编辑:李源 2020-08-31 11:56:14
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

湖南省交通问题顽瘴痼疾集中整治行动视频会议湘乡分会场。

会议现场。

中国亚洲城娱乐8月31日讯(全媒体记者:樊洛 陈树理)8月28日,亚洲城娱乐手机登录入口组织收听收看湖南省交通问题顽瘴痼疾集中整治行动视频推进会议。

2019年11月以来,在省委、省政府的坚强领导下,全省各级各部门始终坚持“人民至上,生命至上”的原则,强力推进7大类15项顽瘴痼疾集中整治工作,取得了阶段性成效。全省共排查隐患108.4万起,整改98.6万起,完成率90.96%。

会议指出,当前湖南道路交通安全形势持续向好,但依然存在重点问题难突破、难点问题未清零等情况,各级各部门要直面问题,切实增强使命感、紧迫感,以决战决胜的姿态发起冲刺,确保全胜收官。

会议要求,要抓住重点,分类施策,加强宣传教育,着力整章建制,强化“两客一危”车辆安全监管,严格落实驻点治超和流动治超工作措施,消除风险突出路段、马路市场等道路隐患,治理变型拖拉机、电动自行车等车辆问题,确保问题彻底整改,推动整治常态长效;要严格管控,针对当前交通安全特点,从严从实从细落实各项管控措施,紧盯重点人,严管重点车,严控重点路,打好交通问题顽瘴痼疾集中整治和暑期后段道路交通安保两场硬仗,全力确保人民群众生命安全。

副市长王光武在湘乡分会场收听收看。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <