< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘乡专项整治农村医务室药品质量

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:王智雄 编辑:李源 2020-08-28 17:30:03
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

执法人员填写记录表。.jpg

执法人员填写记录表。

中国亚洲城娱乐8月28日讯(全媒体记者:王智雄)8月27日,亚洲城娱乐手机登录入口市场监督管理局开展农村医务室药品质量管理专项整治行动,护航群众医药卫生安全。

检查现场。.jpg

检查现场。

当天,检查组先后来到东郊乡卫生院、东郊乡石竹村章岚卫生室、东郊乡大桥村卫生室进行检查。每到一处,执法人员都仔细查验卫生室药房库房设施设备是否齐全,药品购进渠道是否合法,出售药品相关品种检验报告、产品合格证是否齐全,过期失效药品是否按规定处理等。在东郊乡石竹村章岚卫生室,检查组现场收缴了无包装标签、现场无法提供产品质量证明的防风、柴胡等1200克中药材;对东郊乡石竹村章岚卫生室、东郊乡大桥村卫生室等药房设施配备不符合规定的单位,责令其按要求限时整改到位。

检查现场。.png

检查现场。

据悉,此次专项整治行动将从本月25日起持续至9月底,分五个组对全市457家农村医务室药品质量进行全面监督检查,打击从非法渠道购进药品和使用不合格药品、医疗器械等违法行为,确保人民群众用药用械安全。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <