< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

周俊文到产业集团调研:凝心聚力 突出主业 助推全市经济高质量发展

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:刘俊荣 编辑:李源 2020-08-26 10:43:49
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

周俊文到产业集团调研。

周俊文讲话。

中国亚洲城娱乐8月26日讯(全媒体记者:刘俊荣)8月25日,市委副书记、市长周俊文到产业集团调研,详细了解投融资和项目建设等情况。他指出,要凝心聚力,突出抓好主业,助推全市经济高质量发展。

亚洲城娱乐手机登录入口龙城产业投资发展集团有限公司现有干部员工74人,下辖子公司18家。今年已完成固定资产投资12.06亿元,强力推进了30多个重点项目建设,在“稳投资”“稳产业链”“稳就业”“补齐民生短板”等方面作出了不懈努力。

在详细听取相关情况汇报后,周俊文对产业集团的工作表示充分肯定。他说,通过大家的不懈努力,湘乡产业发展初见成效,来势很好,抓产业的意识进一步提升,产业投资更加精准精细,队伍建设进一步加强。

就下阶段工作,周俊文要求,要加强国省政策的对接,引进的项目,扶持的产业必须符合国省政策,包装的项目要争取国省支持;要坚持当前和长远相结合,既看当前,更看长远,实现经济效益与社会效益并存;要把产业发展融入到国民经济和社会发展“十四五”规划之中。

周俊文强调,要严格防范经营风险,始终把它摆在重中之重,牢牢守住底线;要认真谋划产业规划,统筹考虑好产业布局;要突出项目建设,提升进度,保证质量;要牢牢守住安全生产底线,绝不能发生任何安全生产事故,千方百计盘活资产资源,千方百计学会借力借势,发挥撬动作用;要狠抓队伍建设,班子成员要身正为范,以身作则,凝心聚力,突出抓好主业,做好各项工作,助推全市经济高质量发展。

周俊文还就相关具体工作进行了安排部署。

市委常委、常务副市长周赏玲一同调研。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <