< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

“红心向党 我最闪亮”青少儿主持人大赛初赛举行

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:吴明惠 编辑:李源 2020-08-21 17:02:31
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

比赛现场。

比赛现场。

中国亚洲城娱乐8月21日讯(全媒体记者:吴明惠)8月20日、21日,由共青团亚洲城娱乐手机登录入口市委指导,一朵一果、市青年之家主办的亚洲城娱乐手机登录入口“红心向党,我最闪亮”青少儿主持人大赛初赛举行,吸引了全市160多名中小学生参加。

初赛现场,天真烂漫的自我介绍、富有创意的自备朗诵、反应迅速的评委问答……参赛选手们信心满满,向评委和观众展示着自己最优秀的一面,精彩的表演不时赢得观众阵阵掌声。

据悉,大赛分少儿组和青少年组,通过朗诵、绕口令抽读、诗词飞花令、模拟主持等环节,全方位考验参赛选手的语言组织能力、表达能力和临场应变能力,经过初赛、复赛和总决赛的层层角逐,将最终决出一等奖2人,二等奖3人,三等奖5人,单项奖若干。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <