< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

彭瑞林主持召开市委常委会会议

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:潘永 编辑:王莉君 2020-08-20 22:31:48
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

图片1_副本.jpg

彭瑞林主持召开市委常委会会议。

图片2_副本.jpg

市委书记彭瑞林讲话。

中国亚洲城娱乐8月20日讯(全媒体记者:潘永)8月20日,亚洲城娱乐手机登录入口市委书记彭瑞林主持召开2020年第三十一次市委常委会会议,学习上级文件精神,听取巡视整改工作汇报、全市禁捕退捕进展工作情况汇报等。市委副书记、市长周俊文,市委副书记张茂丰,市人大常委会主任李文亮,市政协主席彭初阳出席会议。

会议学习了《中共湖南省委办公厅关于进一步严明政治纪律政治规矩严禁造谣传谣的通知》。彭瑞林强调,要切实提高政治站位,进一步强化党性意识和组织观念,始终保持对党的绝对忠诚;要严格遵守纪律规矩,把政治纪律和政治规矩挺在前面,切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,敢于同不良风气作斗争;要规范网络言行,正确使用管理好个人微信等,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣,营造风清气正的政治生态和清朗健康的网络空间。

会议听取了巡视整改工作汇报,并就巡视整改工作逐条进行了再安排、再部署,确保整改工作件件有着落、事事有回音、条条见成效。

会议听取了全市禁捕退捕进展工作情况汇报。彭瑞林指出,要保持高度的政治自觉,禁捕退捕工作是落实习近平总书记关于“共抓大保护、不搞大开发”“守护好一江碧水”重要指示精神的具体体现,是一项重大政治任务,要坚决贯彻中央、省委、湘潭市委的决策部署,全力推进禁捕退捕工作,确保按期完成。要坚持人民至上理念,做好退捕渔民转产就业,及时回应渔民合理诉求,鼓励渔民创新创业,维护社会和谐稳定。要加大对违法行为的打击力度,严厉查处打击各种非法捕捞行为,通过执法打击,确保退捕成效。要建立健全长效机制,确保我市禁捕退捕工作走在湘潭前列。

会议审议了《亚洲城娱乐手机登录入口纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年活动方案》。彭瑞林指出,要深化思想认识,加强组织领导,明确工作原则,坚持简朴、隆重、稳定、有序,开展好相关纪念活动。

会议还学习和审议了其他文件。

市委常委谢岸烨、谢永根、彭湘、周赏玲、彭建平、陈星辉、龙科、刘志刚出席会议。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <