< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

好消息!电影院上座率限制放宽至50% 取消中场休息

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:吴笛 编辑:李源 2020-08-19 18:31:33
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

随着影院限制放宽,客流量明显增加。.png

随着影院限制放宽,客流量明显增加。

中国亚洲城娱乐8月19日讯(全媒体记者:吴笛)近日,记者从多家电影院了解到,从8月14日起,我市各大电影院上座率限制由30%放宽至50%,取消120分钟以上片长电影需中场休息的规定。

记者在中影国际影城看到,随着限制放宽,前来观影的市民明显增加。影城经理贺伦表示,“影院销售的座位增加了,对营收有很大帮助,相对于刚复工期间,我们影票销售涨幅较大。”

据悉,电影院自复映以来以放映老片为主,部分国外新片在映。而近日不仅有《哈利波特与魔法石》等多部经典影片上映,备受关注的全新国产电影《八佰》也进入院线上映排片,给影院注入强心剂的同时,也满足了电影爱好者观看国产新片的愿望。电影爱好者王棵为就是专程来看《八佰》的,他说:“得知《八佰》上映,特意来影院支持国产影片,而且在电影院看电影观感体验更佳,氛围更好。”

《哈利波特与魔法石》和《八佰》两部影片的片长都超过120分钟,随着“放映时长超2小时的影片需中场休息”这一规定的取消,观众终于可以一口气从头看到尾了。“中场不休息的话,观众观看的感觉会更好,看电影的热情也会更高。”贺伦说。

广告

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <