< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

不动产登记中心:诵红色经典 践入党初心

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:吴笛 编辑:胡楠 2020-07-10 22:45:14
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

全体党员在陈赓故居合影留念

参观故居

中国亚洲城娱乐7月10日讯(全媒体记者:吴笛)10日,市自然资源局不动产登记中心党支部来到陈赓故居开展“颂歌献给党”红色经典诗歌诵读活动,通过瞻仰革命先烈、诵读红色作品、吟唱爱国歌曲,践行初心使命,锤炼党性修养,传承红色基因。

在陈赓故居,不动产登记中心党支部的党员们重温入党誓词,感悟入党初心,在讲解员的带领下逐一参观故居的各个展厅,了解陈赓大将的革命事迹。在经典诗词诵读环节,党员们深情朗诵了《七律·长征》《沁园春·雪》《一句话》《囚歌》等红色经典诗作,唱响了《我和我的祖国》《唱支山歌给党听》《北京的金山上》《团结就是力量》等歌曲。激情澎湃、鼓舞人心的红色经典诵读,尽情讴歌了中国共产党的丰功伟绩,颂扬了党与人民的鱼水深情。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <