< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

100余名关工委骨干集中充电

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:吴明惠 编辑:李源 2020-07-10 16:47:40
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

培训现场.jpg

培训现场

中国亚洲城娱乐7月10日讯(全媒体记者:吴明惠)7月10日,亚洲城娱乐手机登录入口举办关工委骨干培训班。22个乡镇(街道)关工委常务副主任、秘书长和各乡镇(街道)2个示范村(社区)关工委执行主任共100余人参加培训。

培训班上,市关工委相关负责人作《“五好”关工委的创建》和《隔代家庭教育》专题讲课。培训结合身边的事例,深入浅出地讲解了关工委的性质、宗旨、工作方针、工作内容,“五好”关工委的内容、标准,隔代教育的概念、优势、弊端,搞好隔代教育的几点建议等内容。

全体学员认真聆听了授课,并纷纷表示受益匪浅,进一步增强了做好关心下一代工作的责任感、使命感。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <