< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

市政府、市政协督办重点提案:加强东台山森林公园规划管理

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:谭浪 刘子璠(实习) 编辑:李源 2020-07-10 16:42:06
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

会议现场.jpg

会议现场

中国亚洲城娱乐7月10日讯(全媒体记者:谭浪 实习记者:刘子璠)7月10日,亚洲城娱乐手机登录入口政府、市政协召开专题督办会,对“加强东台山森林公园规划管理,打造生态文明优质景区”这一重点提案进行督办。

亚洲城娱乐手机登录入口政府高度重视政协提案办理工作,成立了专项工作领导小组,分协调部署、组织实施、检查验收3个阶段,突出勘界确权、森林防火通道建设等重点工作,切实推动“加强东台山森林公园规划管理,打造生态文明优质景区”这一重点提案办理落实。

会议首先听取了该提案产生的背景、主要内容以及办理情况的介绍等。各承办单位纷纷围绕提案内容,就如何加强东台山森林公园规划、管理发言。

会议指出,要提升认识,树牢以人民为中心的发展理念。顺应人民期盼,按照上级要求,切实加强对东台山森林公园的规划管理,进一步提升城市品位;要科学规划,全面整治。按照尊重历史的原则勘界立碑,大力整治违章建设,严格规范管理村民建房,逐步完善基础设施建设;要明确责任、细化措施。组织成立专项整治领导小组,加强部门协调配合,建立长效整治机制;要严明纪律,严肃追责,狠抓落实,确保办理的质量和效果,让委员满意,群众放心。

副市长龚志光、市政协副主席钟国强参加会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <