< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘乡:防汛形势总体平稳

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:李方遒 编辑:李源 2020-07-10 13:21:56
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

涟水河水位在警戒线以下.jpg

涟水河水位在警戒线以下

湘乡防汛形势总体平稳.jpg

湘乡防汛形势总体平稳

中国亚洲城娱乐7月10日讯(全媒体记者:李方遒)7月10日,记者从市防汛抗旱指挥中心了解到,当前,我市江河湖水位均在警戒线以下,全市防汛形势总体平稳。

据气象部门预报,7月10日08时至11日08时,我市将出现中到大雨,局部暴雨。截至10日上午10时,全市平均降水量达21.3毫米,预计未来三小时将达到50毫米。

目前,我市水情总体平稳,涟水水位43.67米,距警戒水位3.33米,全市170座小型水库已蓄水78%左右,山塘已蓄水约82%,水库及东山水闸基本平稳,各水利工程运行正常。

受短时强降水影响,发生突发性山洪灾害风险的可能性较大,我市已启动暴雨红色预警,山洪灾害气象风险黄色预警,市水利局、应急管理局、自然资源局等相关部门正随时关注雨情变化,24小时待命,及时会商研判,适时合理调度,确保安全度汛。

亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心提醒广大群众,汛情期间尽量减少出行,避免户外活动,远离危险地带,防止意外发生。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <