< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

省人大调研组来湘乡调研动物防疫工作

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:王智雄 编辑:李源 2020-07-07 17:27:05
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

刘宗林一行在亚洲城娱乐手机登录入口无害化处理中心调研.png

刘宗林一行在亚洲城娱乐手机登录入口无害化处理中心调研

中国亚洲城娱乐7月7日讯(全媒体记者:王智雄)7月7日,省人大常委会委员、省人大农业与农村委员会主任委员刘宗林率调研组来湘乡开展动物防疫工作调研。湘潭市人大常委会副主任肖树人一同调研。

当天,调研组一行先后来到亚洲城娱乐手机登录入口动物无害化处理中心、月山镇动物防疫站、亚洲城娱乐手机登录入口隆仁现代农业开发有限公司等地,实地了解我市动物防疫工作开展情况。

近年来,我市按照“稳猪促禽抓牛羊”的总体思路,大力推广现代科学饲养模式,着力推进畜牧业生态环保可持续发展。生猪生产稳步恢复,至6月底,我市今年完成生猪出栏46.2万头,存栏48.4万头,分别完成全年目标任务数的54.35%和86.43%;生物安全水平大幅提升,大型规模生猪养殖场生物安全设施基本实现全配套;生猪屠宰监管有序,全市现有生猪屠宰加工企业7家,均配备了非洲猪瘟检测设备和检测人员;春季免疫成效明显。

调研中,刘宗林对我市动物防疫工作给予了高度肯定。他指出,要认真贯彻执行动物防疫的相关法律法规,科学防控,标本兼治;要推动标准化养殖,设置准入门槛,让养殖业逐步走上规模化;要找准适合当地的生产模式,详细听取养殖户建议意见,切实帮助他们解决实际问题,确保畜牧业可持续发展和人民生命健康安全。

市人大常委会副主任刘许生陪同调研。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <