< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘乡组织收看全省粮食收购工作电视电话会议

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:李方遒 编辑:李源 2020-07-07 16:41:47
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

会议现场.jpg

会议现场

中国亚洲城娱乐7月7日讯(全媒体记者:李方遒)7月6日,全省粮食收购工作电视电话会议召开。会议旨在深入贯彻落实习近平总书记关于粮食安全系列重要指示批示及全国夏粮收购工作视频会议精神,并部署2020年全省粮食收购工作。市委副书记、市长周俊文在湘乡分会场收听收看。

周俊文收听收看电视电话会议.jpg

周俊文收听收看电视电话会议

会议明确,今年湖南将全面实行粮食收购必检食品安全指标“先检后收”,根据检测结果收购,分仓储存、分类处置的全新收购模式。各地要坚持以储备轮换收购和市场化收购为主,精准弹性启动最低价收购;坚持“先检后收、优粮优价、应收尽收”,坚决守住农民“种粮卖得出”底线。

会议强调,各地各部门要切实提高政治站位,从全局高度认识到抓好今年粮食收购不仅是一项经济任务,更是一项政治任务,把思想统一到中央决策部署和全国夏粮收购会议精神上来,牢牢把握工作主动权,敢于担当、主动作为,打好今年粮食收购特别是早稻收购这一场硬仗。

会议要求,各级政府要把粮食安全省长责任制主体责任和食品安全属地管理责任扛在肩上,落实在行动上,确保粮食收购平稳有序进行;要全力做好早稻收购工作,着力抓好坚持市场化收购方向不变、全面开展“先检后收”、用好用足粮食收购政策、抓好仓容和设施设备准备、做好资金保障供应、强化为民服务等六方面的工作。

市委常委、常务副市长周赏玲在湘乡分会场收听收看。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <