< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

市场监督管理局:全程守护高考学子“舌尖上的安全”

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:谭浪 编辑:李源 2020-07-07 15:20:05
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

工作人员在东山学校食堂检查.png

工作人员在东山学校食堂检查

中国亚洲城娱乐7月7日讯(全媒体记者:谭浪)为保障考生饮食安全,高考第一天,市场监督管理局执法人员对各考点食堂及校园周边食品经营单位的食品进行全面检查,守护莘莘学子“舌尖上的安全”。

在东山学校考点,食堂工作人员一大早就开始忙碌,为了让考生们营养均衡,食堂准备了青椒炒肉、清蒸鱼块、香干炒肉、玉米排骨汤等菜品。

查阅进货台账.png

查阅进货台账

检查过程中,市场监督管理局检测人员把各种原材料取样后,拿到食品安全快速检验车上进行检验,半小时就出具了检查结果。同时,工作人员还对食堂原料采购、贮存、食品留样、餐饮具清洗、消毒等各个环节进行检查,严格落实食品安全管理制度,切实消除食品安全隐患。

工作人员在学校周边食品经营单位检查.png

工作人员在学校周边食品经营单位检查

据悉,从6月26日开始,市场监督管理局就部署安排了5个组,全天蹲守在有考生和考点的8所学校,对学校食堂、考生食宿点及学校周边食品经营单位进行巡查,确保高考期间食品安全。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <