< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

周俊文:尽心尽力做好服务保障 确保高考平稳有序

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:樊洛 编辑:李源 2020-07-07 14:46:27
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

周俊文在湘乡一中考点督查指导考务工作.png

周俊文在湘乡一中考点督查指导考务工作

中国亚洲城娱乐7月7日讯(全媒体记者:樊洛)今天是高考第一天,上午,市委副书记、市长周俊文来到湘乡一中考点督查指导考务工作,要求要尽心尽力做好高考期间各项工作,营造良好环境,确保高考平稳有序、顺利圆满。

周俊文通过视频监控中心查看考场秩序.png

周俊文通过视频监控中心查看考场秩序

当天,周俊文实地查看了湘乡一中考点视频监控中心、食堂、考务办公室等地,仔细询问考试人数、考场布置、疫情防控、饮食卫生等情况,并亲切看望慰问坚守岗位的考务人员,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。

周俊文对考务人员表示亲切问候与感谢.png

周俊文对考务人员表示亲切问候与感谢

周俊文指出,高考关系千家万户,必须高度重视,严格要求;各部门要加强联动,密切配合,尽心尽力做好高考期间各项工作,为考生营造舒适、安全的考试环境;要高标准、严要求落实好高考期间的食品安全,切实做好各项疫情防范措施,提高应急处置能力,全面做好高考服务保障工作,确保高考顺利进行。

随后,周俊文还就湘乡一中学生宿舍楼、多功能综合楼规范化建设和管理工作提出具体指导意见,要求要强化规划意识,完善设计方案,实现规范化管理,将服务学生的工作落细落实,同时继续总结好办学经验,继承好办学传统,抓好师德师风,为湘乡培养出更多具有远大抱负的优秀学子。

市委常委、宣传部长谢永根,市人大常委会副主任陈钧武,副市长谢北葵一同督导。

当天,谢永根、陈钧武还来到东山学校考点就考务工作进行督导,今年东山学校考点设有56间考室,1670名考生参加高考。学校严格落实考纪考风要求,为广大考生提供周到细致的服务保障,为考生创造安全、和谐的考试环境。督导组先后实地察看了视频监控中心、考务办公室、学生宿舍等,详细了解每个环节的准备情况,要求精准精细抓好各环节工作任务落实,为高考顺利进行保驾护航。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <