< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

湘乡55辆公交车投入“爱心送考”

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:吴笛 唐雨琪( 实习) 编辑:李源 2020-07-07 10:54:05
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

湘乡一中送考车进入东山学校考点.jpg

湘乡一中送考车进入东山学校考点

中国亚洲城娱乐7月7日讯(全媒体记者:吴笛 实习记者:唐雨琪)高考第一天,市交通运输局组织55辆公交车组成“爱心送考”车队,为考生提供送考服务。

早上7点,送考车已经整齐有序停放在各学校停车场等候考生。为确保考生准时、安全到达考场,所有爱心送考车辆在考前都进行了严格的安全性能检查,驾驶员也进行了系统培训。龙志卫是1路公交车驾驶员,连续10年参加了爱心送考,他告诉记者,高考事关万千家庭,能参与到爱心送考的行列,为高考助力,他感到很荣幸,也祝愿考生们考出理想的成绩。

学生下考车进入考场.jpg

学生下考车进入考场

高考期间,湘乡严格落实疫情防控措施,所有参加送考的驾驶员和管理人员都要进行体温测量,正确佩戴口罩,进行手部消毒等,同时公交车也进行了集中消毒和趟次消毒,保障师生安全。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <