< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

多部门联动 开启高考“护航模式”

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:李方遒 编辑:李源 2020-07-07 10:24:40
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

执法人员维持考场周边交通秩序.jpg

执法人员维持考场周边交通秩序

中国亚洲城娱乐7月7日讯(全媒体记者:李方遒)今天是高考第一天,为保障高考平安顺利进行,市公安局、城管局等多个部门密切协作,联合行动,全力为高考保驾护航。

执法人员维持考场周边交通秩序。.jpg

执法人员维持考场周边交通秩序

上午7点半,记者在湘乡一中考点旁的健康西路看到,这里已经实施了交通管制,数百米长的道路禁止机动车通行。与健康西路交汇的东山中路是湘乡一中考点学生进出校园的重点路段,为了缓解早高峰压力,交警、城管执法人员提前到岗,在考点周边设置“高考时间,禁鸣喇叭”等提示牌,并科学组织交通分流,指挥送考车辆有序停放,现场秩序井然。

执法人员对考点周边静态车辆进行管控.jpg

执法人员对考点周边静态车辆进行管控

据了解,高考期间市公安局共出动270余名警力对3个考点周边路口进行值守,并安排骑警对重点路段进行不间断巡逻;市城管局安排执法人员对考点周边小摊小贩、静态车辆以及校外秩序进行管控,全力保障高考期间城区市容环境秩序。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <