< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

亚洲城娱乐手机登录入口政府专题会议听取上半年主要经济指标运行情况等

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:樊洛 编辑:胡楠 2020-07-03 22:09:58
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

1.png

会议现场

中国亚洲城娱乐7月3日讯(全媒体记者:樊洛)7月3日,亚洲城娱乐手机登录入口市委副书记、市长周俊文主持召开市人民政府专题会议,听取全市上半年主要经济指标运行情况,研究部署全市砂石土矿规划编制和整治工作。

3.png

市委副书记、市长周俊文讲话

周俊文指出,要提信心,稳信心。必须直面疫情带来的挑战,化压力为动力,鼓足干劲、迎难而上,坚定不移推动经济高质量发展,同时把握好国家出台的一系列稳投资、补短板、惠民生以及“六稳六保”等政策和举措,加大争资争项力度,争取更大支持。要抓服务,解难题。用心用情服务企业发展,切实为企业排忧解难,帮助企业培优、做大、做强。要服务项目建设,积极解决项目建设中存在的问题,加快推进在建项目。要服务招商落地,对于已签订的合同,做到一诺千金、坚决兑现。要加强对外沟通,积极对接,吸引更多的优质企业落户湘乡。要抓招商,促产业。要不遗余力抓招商,对标新发展理念和高质量发展要求,加快推进项目签约引进、落地开工建设等工作,让这些项目真正成为我们自己的产业。要抓项目,促投资。发挥我市产业、资源优势,高点布局谋划,培育产业基地,做强支撑平台,营造良好社会环境,提高项目成熟度和可行度,持续做好引进投资、项目落地各项工作。要抓督查,促项目。各有关部门单位要以担当作为、履职尽责的态度强化督查,狠抓落实,层层传导压力,细化目标、强化责任,以督查促建设,全力推进项目落地见效。

图片2.png

会议现场

会议听取了关于全市砂石土矿规划编制和整治工作的汇报。周俊文要求,要贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,将“绿水青山就是金山银山”的理念贯穿于砂石土矿规划编制和整治工作全过程,扎实开展各项工作;要科学规划,遵循布局合理、依法依规、公开公平、规模化标准化、系统治理、从严打击、积极稳妥“七个原则”;要严格监管,切实把加强监管执法、打非治违各项工作落到实处,推进绿色矿山建设;要明确责任,成立矿山专项整治工作组,严格督查问责,严格法纪查处,从严打击处理,确保全市砂石土矿规划编制和整治工作取得实效。

市领导周赏玲、刘志刚、谢北葵、袁钢赤、龚志光、王光武、易建平参加会议。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <