< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

【食品安全百日行动】专项整治!就地封存140余件冷冻肉品

来源:中国亚洲城娱乐 作者:李方遒 编辑:谭力彰 2020-06-02 18:25:48
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

执法人员在鸿兴食品有限公司检查进出货物台账

中国亚洲城娱乐6月2日讯(全媒体记者:李方遒)为保障老百姓吃上放心肉,6月2日,市场监督管理局在全市范围内开展冷冻肉品风险隐患大排查大整治行动。

执法人员在冷库查看肉制品检验检疫证明

当天,执法人员分为四个小组,分别来到鸿兴食品有限公司、穗农食品有限公司、百嘉香食品贸易有限公司、工贸新区农贸大市场进行专项检查。每到一处,执法人员仔细查验冷冻肉品经营者证照是否齐全、是否建立了食品安全自查制度和进货查验制度、进口肉品是否有检验检疫证明和合法来源证明、是否存在过期变质及来源不明肉制品在售等,对在检查中发现的无中文标识、现场无法提供检验检疫证明的140余件冷冻肉品进行了就地封存。

执法人员在工贸新区农贸大市场检查肉产品销售者经营资质

据悉,从即日起至8月底,我市将开展食品安全大排查大整治百日行动,对食品安全隐患进行全面清查和整顿。市场监督管理局将结合食品安全百日行动,进一步加大监管和巡查力度,持续开展冷库排查、问题冷冻肉品市场整治等专项行动,保障人民群众的食品安全。

执法人员检查进口冷冻肉类检验检疫证明等

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <