< < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

关于亚洲城娱乐手机登录入口2020年困难企业认定的公示

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者: 编辑:李源 2020-06-02 17:05:08
中国亚洲城娱乐
湘乡视界
—分享—

根据《关于落实湖南省进一步促进就业工作二十条措施等若干问题的意见》(湘人社发[2019]32号)、《湖南省人民政府办公厅关于印发<应对新冠肺炎疫情影响进一步做好稳就业工作十六条措施>》(湘政办发[2020]20号)精神,经企业申报,市人力资源和社会保障局、市财政局、市发改局、市税务局联合审核,认定燕京啤酒(湘潭)有限公司符合困难企业认定条件,现予以公示,公示期为6月2日-6月8日。

如有异议,请在公示期内以真实姓名书面或电话反映,反映问题必须实事求是并提供调查线索,超过公示期或匿名反映的将不予受理。监督电话0731-56768137。

亚洲城娱乐手机登录入口人力资源和社会保障局

2020年6月2日

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回中国亚洲城娱乐首页
< < < <